DEPOK – Paduan suara (padus) Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri kemarin, Sabtu (5/12/2015) melakukan aksinya di acara Cerdas Indonesiaku di salah satu pusat perbelanjaan, Margo City, Depok.

Dua belas siswa ini menyanyikan tiga buah nasyid dan lima siswa membawakan satu tarian. Acara yang bertemakan ‘10.000 Anak Indonesia Belajar Bersama’ dimotori oleh AXA Insurance dari Bank Mandiri dalam eventĀ untuk menyalurkan bakat dan hobi anak. Seperti dikutip di halaman akun resmi AXA Indonesia, para orang tua di edukasi untuk mengetahui apa bakat dan potensi dari anak mereka dalam acara tersebut.

“Dari SDIT Nurul Fikri menjadi salah satu pengisi acara dalam Cerdas Indonesiaku dengan menampilkan paduan suara dan seni tari,” ucap salah satu guru pembimbing, Endang.

Undangan untuk mengisi acara ini disambut antusias 17 siswa SDIT Nurul Fikri yang terbagi menjadi dua kelompok, yaitu 12 siswa untuk paduan suara dan 5 siswa untuk tarian.