DEPOK – Kontingen dari Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri meraih juara III di lomba Cerdas Cermat piala Haraki Cup 2015, Sabtu, (21/11/2015).

Mereka adalah Fauzan Ibrahim, Hanan Adipratama, dan Muhammad Izzan . Selain tropi, mereka juga membawa pulang sertifikat dan uang tunai. Turnamen yang diadakan oleh Sekolah Islam Terpadu (SIT) sudah memasuki tahun kelima.

Haraki Cup 2015 sudah dimulai sejak 14 November 2015. Lomba yang digelar adalah lomba-lomba akademik diantaranya lomba story telling, mewarnai, cerdas cermat, dan fotografi.

Haraki Cup berlangsung selama seminggu, Haraki Cup pertama kali diadakan pada tahun 2010. “Tahun ini dengan mengusung tema“Be The Best and Shine”, Haraki cup 2015 menyelenggarakan tiga bidang lomba, yaitu sport, academic, dan entrepreneur untuk tingkat SD-SMP se-Jabodetabek,” seperti dikutip laman resmi SIT Haraki.