TUGU – Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri kembali menggelar Munasharah Palestina di tengah bulan Ramadan yang akan digelar besok Jumat (17/6) di Indoor Sport SDIT Nurul Fikri, Jalan Tugu Raya, No. 61, Tugu, Cimanggis, Depok.

Sama seperti tahun lalu, Munasharah Palestina menggandeng lembaga sosial masyarakat yang telah lama berkecimpung membantu saudara muslim kita di Palestina, yaitu Komite Nasional Rakyat Palestina (KNRP) Kota Depok. “Acara ini bersamaan dengan iftar jamai (buka puasa bersama) siswa, pegawai dan orang tua siswa SDIT Nurul Fikri,” tegas Humas SDIT Nurul Fikri, Esya Wahyunie, Kamis (16/6).

Mengusung tema Ramadan ceria, Bulannya Para Juara dan Sayang Sesama menghadirkan narasumber Ustaz Kodar Selamet. Acara akan dimulai pukul 15.30 – 18.45 wib. Kegiatan amal sosial yang dilakukan yakni lelang barang dan sunduq atau pengumpulan sumbangan sosial kepada orang tua siswa dan pegawai SDIT Nurul Fikri yang akan dikumpulkan ke KNRP untuk disumbangkan ke Palestina.