DEPOK – Siswa berprestasi dari Sekolah Dasar Islam terpadu (SDIT) Nurul Fikri, Alya Zahira Kasih, kembali membuat harum Nurul Fikri dengan membawa dua medali perunggu dalam PORKOT  Depok V yang digelar di kolam renang Hotel Bumi Wiyata, Ahad (24/4) di Jalan Margonda Raya, Depok.

Siswa kelas 4A ini menjadi peserta lomba renang untuk mewakili wilayah Cimanggis. Dia berhasil raih juara 3 untuk gaya dada 100 meter dan juara 3 untuk gaya kupu-kupu 100 meter. Terakhir siswi yang akrab disapa Alya ini meraih juara 3 di O2SN Tingkat Depok.

“Kami berharap kegiatan seperti ini bisa melahirkan atlet berprestasi yang nantinya dapat diandalkan saat tim Depok tampil dalam PORDA Jabar tahun 2018. Para atlet yang tampil di PORKOT Depok kali ini terus dipantau prestasinya dan mereka yang menunjukkan prestasi puncak bisa dijaring masuk pemusatan latihan nantinya,”tutur Sekum KONI Depok, Herry Suprianto.