Ada Fun Cooking di Keputrian SDIT Nurul Fikri

By October 13, 2017February 13th, 2018Berita Umum

TUGU – Sebagai sekolah yang berkarakter Sholeh, Muslih, Cerdas, Mandiri dan Terampil, SD Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri selalu merancang kegiatan yang memiliki unsur kreatifitas untuk para siswanya. Kali ini dalam kegiatan keputrian diajak berkegiatan memasak (fun cooking), Jumat (13/10/2017).

Kegiatan yang ditunggu-tunggu oleh para siswi ini untuk dilatih kreatif, cerdas, dan terampil dalam menyajikan makanan dan minuman. “Siswa diajarkan mengenal bumbu-bumbu dapur. karena memasak tidak akan lepas dari bumbu,” terang Lilis Qurotuaeni, S.Pd. selaku PJ Keputrian.

Semoga, tambah Lilis, para siswi ini semakin terampil dalam mengenal bumbu-bumbu dan meramunya sehingga hidangan yang halal dan thayyib.